ともだち掲示板
プラス思考大好き
ホームページへ戻る
('-'*)オヒサ♪台風が来てからすっきりしない天気が続いていました。が。。。今日久しぶりに太陽を見ました。まあ。。。それは こっちにおいといて。。。っと。。。( ̄ω ̄;)エートォ...松阪近郊で蓮の咲く池を探しておりまする。それとひまわり畑も探しておりまする。どうかご協力を。。。^^;それと紀北戦隊あばばいん。。。って知ってます。。。???(爆)
HOME 2011年08月03日 (水) 22時49分
晴天かと思いきや急な雨もあり予測不可能ですね!昨日から職場のキャンプでしたが、雨が降ったりやんだりの天気でした。でもいい風があり少し助かりましたよ♪蓮の花ですね、たしか去年は中部台運動公園のでしたね、昨日のキャンプをした五桂ふるさと村に小さな池があるのですが、そこに小さい花をいくつか咲かせていました。でもとてもとても蓮の名所とはいきませんです。先週くらいに松阪インター降りたところのベルファームの裏手にある畑が見事なひまわり畑になっていたのですが、まだ大丈夫か?昨日今日は確認取れていません。>紀北戦隊あばばいんあはは、知らないです面白い名前ですね!最近の流行りですね。こちらは戦隊には乗り遅れましたが、ゆるキャラで「ちゃちゃも」が結構人気者になっています。
2011年08月05日 (金) 21時09分